Перейти к содержимому

Создание скинов - обсуждение и вопросы

Сообщений в теме: 41

#1 Guest_H.a.r.o.n_*

Guest_H.a.r.o.n_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2010 - 08:12

Обсуждение туториала и вопросов возникших при создании скинов по туториалу

Ссылка на туториал:
[Tutorial] Создание скинов

#2 Guest_Mitrofka_*

Guest_Mitrofka_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2010 - 08:24

очень хороший и подробный туториал, огромное спасибо :no:

#3 Guest_H.a.r.o.n_*

Guest_H.a.r.o.n_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2010 - 08:33

не за что, но стоит сказать спасибо Залежке, так как туториал я писал по её заказу)

#4 Guest_Mitrofka_*

Guest_Mitrofka_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2010 - 09:11

его мог написать и кто-нибудь другой :no:

#5 Guest_Zalej_*

Guest_Zalej_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:55

Cпасибо большое за туториал :)
Пока решила поработать над покраской… вдохновение упало, и кое-что доделать не охота.
Взяла скин Лары Крофт, красила на манер существ из фильма «Аватар». Я не брала точную копию окраса, но отталкивалась от фильма. Одежда – не из него, просто фантазия. (да здравствует мышка Разер Копперхед)) вдохновила она меня на дизайн).
Получилось нечто чернобыльское, в непонятной одежде) первоначально она была топлесс, но я решила надеть ей легкий прозрачный атрибут одежды, что бы она не смущалась.
Считаю, что учитывая первоначальные пропорции скина Лары (а мы знаем, какая форма у бедной девушки, и как она отображается в игре….))) ), чернобыльский окрас и мутация моему созданию к лицу, а в воде как плавает, прям водная нимфа с непонятными пропорциями тела :no:
Очень жаль, что я не могу изменить угловатость персонажа. Этим страдают многие модельки, квадратными руками например, или плохой текстурой. Текстура Лапы Крофт выглядит ужасно, и ее тело мне пришлось в прямом смысле перерисовывать руками, ибо она была одета в майку. Да и покраска в голубой убивает «тень и свет» в одежде, и их тоже надо корректировать
Скрины того что пока выходит прилагаю. (учитываем, что гамма коррекция на скринах «средняя». Играю я на высокой (т.е. осветлила параметр изображения), скин конечно же выглядит ярче при моих настройках.

Стандарт:
Изображение

С моими настройками нечто такое:
Изображение

Честно, без понятия, как у вас будет отображаться (у меня ЖК монитор, мне трудно со стандартными бегать и я меняю гамму на максимальную светлую.)

Сообщение отредактировал Zalej: 27 Январь 2010 - 11:57

#6 Guest_RuMbLe_*

Guest_RuMbLe_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:13

Cпасибо большое за туториал :)
Пока решила поработать над покраской… вдохновение упало, и кое-что доделать не охота.
Взяла скин Лары Крофт, красила на манер существ из фильма «Аватар». Я не брала точную копию окраса, но отталкивалась от фильма. Одежда – не из него, просто фантазия. (да здравствует мышка Разер Копперхед)) вдохновила она меня на дизайн).
Получилось нечто чернобыльское, в непонятной одежде) первоначально она была топлесс, но я решила надеть ей легкий прозрачный атрибут одежды, что бы она не смущалась.
Считаю, что учитывая первоначальные пропорции скина Лары (а мы знаем, какая форма у бедной девушки, и как она отображается в игре….))) ), чернобыльский окрас и мутация моему созданию к лицу, а в воде как плавает, прям водная нимфа с непонятными пропорциями тела :no:
Очень жаль, что я не могу изменить угловатость персонажа. Этим страдают многие модельки, квадратными руками например, или плохой текстурой. Текстура Лапы Крофт выглядит ужасно, и ее тело мне пришлось в прямом смысле перерисовывать руками, ибо она была одета в майку. Да и покраска в голубой убивает «тень и свет» в одежде, и их тоже надо корректировать
Скрины того что пока выходит прилагаю. (учитываем, что гамма коррекция на скринах «средняя». Играю я на высокой (т.е. осветлила параметр изображения), скин конечно же выглядит ярче при моих настройках.

Стандарт:
Изображение

С моими настройками нечто такое:
Изображение

Честно, без понятия, как у вас будет отображаться (у меня ЖК монитор, мне трудно со стандартными бегать и я меняю гамму на максимальную светлую.)

Шикарно,знакомое лицо,это откуда?

#7 Guest_XPOM_*

Guest_XPOM_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:28

Скин прикольный)

#8 H!d@N

H!d@N

Профи

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:Пойти покурить.

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:51

если не ошибаюсь это лара крофт перекрашенная в пришельца из фильма Аватар
P.S. спасибо Харону за тутариал

Сообщение отредактировал H!d@N: 28 Январь 2010 - 03:53

Изображение

#9 Guest_Cathode_*

Guest_Cathode_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:56

если не ошибаюсь это лара крофт перекрашенная в пришельца из фильма Аватар

Взяла скин Лары Крофт, красила на манер существ из фильма «Аватар».

Да здравствует Капитан Очевидность!

#10 Guest_RuMbLe_*

Guest_RuMbLe_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 04:09

Да здравствует Капитан Очевидность!

:no: твою внимательность

Харон спасибо,хорошо обьяснил,но мне лично не хватила терпения,обучиться этому искусству.

#11 Guest_X-Ecutioner_*

Guest_X-Ecutioner_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 06:19

много букав, я не читал :lol2: все равно огромное спасибо Харону за труд, он старался :no:

#12 Guest_ElvenKinG_*

Guest_ElvenKinG_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:23

Теперь у меня есть переделанные мною текстуры, но вот беда, как же мне их заменить? А в этом на поможет serious editor. Копируем наши изменённые текстуры Body.tga и Player.tga в корневую игры, а затем идём в папку bin, и открываем serious editor, в нём видим следущее:[/url]

А зачем именно Serious Editor? Можно сделать эту операцию в моделере =)

#13 Guest_Mitrofka_*

Guest_Mitrofka_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:27

отличный скин, Залежка :no:

не забудь мне его скинуть :)

#14 Guest_Zalej_*

Guest_Zalej_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:11

отличный скин, Залежка :no:

не забудь мне его скинуть :)

Когда доделаю)
Ребят, а кто может подсказать.
Как на спине можно написать что то? У меня надпись"не ложится". Поясню, я написала "Zalejka" наискосок, через всю поясницу, под наклоном. Но в игре надпись потом выворачивает непонятно как, и что написано не ясно.
Вот если грудь делать, там по другому выходит. А спина "непонятная" какая-то. Я даже когда лифчик рисовала на спине, сделала его по прямой, прямые застежки... и что вы думаете, в игре на спине их так вывернуло... что пришлось перерисовывать, "вниз" растягивать сильно. Но в игре это более ровно выглядит.
В общем со спиной странное творится что то, и написать как мне хочется слово я не могу. Может кто подскажет, есть ли способ. Или имя все таки придется впереди где то делать, на груди? или на брюках попробовать вертикально, ботинках)

#15 Guest_Rokoum_*

Guest_Rokoum_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:27

Когда доделаю)
Ребят, а кто может подсказать.
Как на спине можно написать что то? У меня надпись"не ложится". Поясню, я написала "Zalejka" наискосок, через всю поясницу, под наклоном. Но в игре надпись потом выворачивает непонятно как, и что написано не ясно.
Вот если грудь делать, там по другому выходит. А спина "непонятная" какая-то. Я даже когда лифчик рисовала на спине, сделала его по прямой, прямые застежки... и что вы думаете, в игре на спине их так вывернуло... что пришлось перерисовывать, "вниз" растягивать сильно. Но в игре это более ровно выглядит.
В общем со спиной странное творится что то, и написать как мне хочется слово я не могу. Может кто подскажет, есть ли способ. Или имя все таки придется впереди где то делать, на груди? или на брюках попробовать вертикально, ботинках)

Катод точно знает, спроси у него)

#16 Guest_ElvenKinG_*

Guest_ElvenKinG_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:50

Переверни наоборот надпись

#17 Guest_partyzan_*

Guest_partyzan_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:02

Zalejka - akjelaZ

#18 Guest_H.a.r.o.n_*

Guest_H.a.r.o.n_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:29

отрази по надпись по вертикали

все хитрости работы с текстурами опишу в 3ей части туториала, напишу когда будет совсем скучно.

Сообщение отредактировал H.a.r.o.n: 28 Январь 2010 - 12:31

#19 Guest_ElvenKinG_*

Guest_ElvenKinG_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2010 - 06:39

Слушай харон, у меня трабл с тексой. Делаю по твоему способу (Осла:no:ть текстуру тобишь закрашивать футболку например и осла:)тьцвет) и вот тексу не находит сем. =(

#20 Guest_H.a.r.o.n_*

Guest_H.a.r.o.n_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2010 - 06:45

что значит не находит? опиши по русски и подробно что не так.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных