RloS Dota 1v1(2v2, 3v3) Tournament
Автор
Guest_Mitrofka_*
, Сен 07 2010 03:31
Сообщений в теме: 42
Guest_Mitrofka_*
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 03:31
не очень много человек, играющих в дотку на нешем форуме, но надеюсь, человек 8 наберем)
поэтому не стесняйтеьс приглашать дурзей, подруг, родителей, бабушек, дедушек, кошек, собак и всех умеющих играть в дотку живых существ
бои будут проходить на моде -arsh -ah
регистрация в этой теме
Mitrofka
Gaerret
SHooTeR
DexXx
Bullet
Xenogear
Razmes & VF
поэтому не стесняйтеьс приглашать дурзей, подруг, родителей, бабушек, дедушек, кошек, собак и всех умеющих играть в дотку живых существ
бои будут проходить на моде -arsh -ah
регистрация в этой теме
Mitrofka
Gaerret
SHooTeR
DexXx
Bullet
Xenogear
Razmes & VF
Guest_Mitrofka_*
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:13
если соберете народ, 3 на 3 было бы просто волшебно)я могу поучаствовать если возьмете)
![]()
и булета наверно, у мня еще тип есть давай мб 3х3?)
и пусть "Тип" зарегистрируется у нас на сайте)
никто не смеется,чем смешного то что ты меняешь сообщение? или тебе так обидно что ты насосался?)
ты прав... мне очень обидно, я чуть ли не покончил жизнь самоубийством вчера, я чувствую себя очень подавленным...
я ухожу из этой игры

p.s.
омг, я шучу
просто не люблю когда люди просто так звездятся, тем более в темах, не предназначенных для этого)
у нас есть тема для скринов) если хочешь, можем сыграть сегодня тренировочный матч 1в1 и ты выложишь туда скрины...)
Guest_VasyaRUS_*
Отправлено 03 Февраль 2011 - 08:50
Итак, великий нагибатор айкапа !
Смотрим и падаем ниц от тонны птс, от нулевой статистики имея постоянных тиммейтов :
смотрим степклоушер и дж4сов
итак...
http://ru.iccup.com/...e/akaJ0ker.html
1800pts
1800pts
1800pts
1800pts
1800pts
Смотрим и падаем ниц от тонны птс, от нулевой статистики имея постоянных тиммейтов :
смотрим степклоушер и дж4сов
итак...
http://ru.iccup.com/...e/akaJ0ker.html
1800pts
1800pts
1800pts
1800pts
1800pts
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных