перенаправляю вопрос на вас, сударь.Какого хуя вообще стока ньюфагов на лиге [унц-унц] блеать?
а если серьезно, то, правда, дохуя школоты больно стало :\
я и в 12 лет не был таким раком, как все из ИП сейчас...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:10
перенаправляю вопрос на вас, сударь.Какого хуя вообще стока ньюфагов на лиге [унц-унц] блеать?
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:13
LOL, ты считаешь меня ньюфагом?перенаправляю вопрос на вас, сударь.
а если серьезно, то, правда, дохуя школоты больно стало :\
я и в 12 лет не был таким раком, как все из ИП сейчас...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:15
это была щютка, хотя вы и начали играть заметно позже меняLOL, ты считаешь меня ньюфагом?
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:44
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:47
Если для тебя простая игра реальная жизнь ... :facepalm:я полностью поддерживаю дестроера, не стоит брать людей, котрые не уважают свою страну и свое комьюнити
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:55
с тем же успехом можно выгнать к хуям Зео, он же тоже играл в забугорных кланах?я полностью поддерживаю дестроера, не стоит брать людей, котрые не уважают свою страну и свое комьюнити
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:59
причем здесь вообще это?) если вы не знаете о чем говорите, то лучше не говоритьс тем же успехом можно выгнать к хуям Зео, он же тоже играл в забугорных кланах?
да. я свихнулся на этой игре, я не могу без нее жить, я вот все вещи уже из дома продал что бы себе купить очередное золотое изданиеЕсли для тебя простая игра реальная жизнь ... :facepalm:
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:06
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:10
помоему всем наплевать на то, что тебе интересно, это раз)Хватит уже из простой игры лепить реальную жизнь и патриотизм типа как вступайте лучще в русские кланы не изменяйте родине ... итд ...
Мне вот например мне интересны буржуйские кланы
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:31
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:33
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:11
о боже какой [ибн капут],теперь все увидят что я играл с сд и я не смогу играть больше в чампах!!!!!!!!!!!!!!!Раша ?,а интересно играя стилем захара она выйграет ли на этом международном мачте как думаешь?
спиди, он отказывался хуево о комьюнити + он [тыц-тыц] и [неуклюжий тип] и играет слабо и у него нет опыта игр 3вс3, он ни разу нигде не учавствовалесли Буллет сейчас хорош и пинг его играбилен, то он должен играть.
Если он срёт на страну и комьюнити, то к херам пункт 1)))
Но я лично не помню, что бы Буллет негативно относился к нашей стране, да он решил не появляться на лиге, но не кричит что наше комьюнити гавно. поправьте если не прав, всё-таки я давно офф)))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:13
Смешно звучит из твоих уст!задротинаХватит уже из простой игры лепить реальную жизнь и патриотизм типа как вступайте лучще в русские кланы не изменяйте родине ... итд ...
Мне вот например мне интересны буржуйские кланы
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:22
Твой скил из за ущерба явно не тот уже вот ты и подведёшь нашу рашу под монастырь самка собаки .о боже какой [ибн капут],теперь все увидят что я играл с сд и я не смогу играть больше в чампах!!!!!!!!!!!!!!!
спиди, он отказывался хуево о комьюнити + он [тыц-тыц] и [неуклюжий тип] и играет слабо и у него нет опыта игр 3вс3, он ни разу нигде не учавствовал
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:24
ахахаххаахТвой скил из за ущерба явно не тот уже вот ты и подведёшь нашу рашу под монастырь самка собаки .
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:32
LOL ты што я по сравнению с ним просто бот и это меня несколько не огорчает по этому ни как ну и плюс лаги очень сильные никак не могу избавится от них.ахахаххаах
Ты предлагаешь,что бы место него играл ты? :DD
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:48
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:01
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:11
иди [унц-унц] долбаеб, буллет не будет играть, он лох, давай не выебывайся тутахахаха дестроер уморил))))))))))))))))) Булет не будет играть... уаах) Если он не будет играть то минимум какое вы место займете, это последнее, но мб если у франций не будет играть дре, то выйграйте... ито наврятли металимен вас ушатает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных