Кто?
Guest_AskMe_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:19
просто опрос неправильно поставилДьябло я люблю со времен второй части, но лишь компанию, поэтому ее к сетевым лично для себя не отношу)
RPG vs FPS
FPS vs MMO у ммо только 1 представитель, world of warcraft. Остальные - мягко говоря говно.
А у фпс их побольше.
БФ3 код2 код4(код4 вообще лучший шутер на свете, который когда либо был, эти бесконечные кв, причем клан вар именно КЛАН ВАР. Разборки и т.д.

(буду ржать когда кто-нибудь напишет А ГДЕ ЖЕ СЕРИУС СЕМ?????)
Guest_Capricornus_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:58
Вот именно, я люблю RPG (именно компания, где нет тупой писькомерии, кто больше денег положил , тот и молодец), шутеры (по нету играю только в SS), а так же стратегии (некогда играл с друзьями по локальной сети в Generals и Warhammer 40000)..Повторюсь, хрень, где нужно сутками торчать в игре, чтобы что-то заработать для перса, либо тупо купить нужные предметы, меня не интересуют)просто опрос неправильно поставил
RPG vs FPS
Guest_Number One_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:08
в какой вархаммер играл?)Вот именно, я люблю RPG (именно компания, где нет тупой писькомерии, кто больше денег положил , тот и молодец), шутеры (по нету играю только в SS), а так же стратегии (некогда играл с друзьями по локальной сети в Generals и Warhammer 40000)..Повторюсь, хрень, где нужно сутками торчать в игре, чтобы что-то заработать для перса, либо тупо купить нужные предметы, меня не интересуют)
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:16
lol- не надо с утками торчать: зашел, сыграл партейку-другую, вышел и свободен. тоже самое что и сэм, только играешь 5на5 и есть возможность выбора персонажа перед игрой (у каждого свои плюсы и минусы), да и ещё всегда онлайн ОГРОМНЫЙ, всегда найдется игра, а не как в сэмеВот именно, я люблю RPG (именно компания, где нет тупой писькомерии, кто больше денег положил , тот и молодец), шутеры (по нету играю только в SS), а так же стратегии (некогда играл с друзьями по локальной сети в Generals и Warhammer 40000)..Повторюсь, хрень, где нужно сутками торчать в игре, чтобы что-то заработать для перса, либо тупо купить нужные предметы, меня не интересуют)

Guest_AskMe_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:18
дададаlol- не надо с утками торчать: зашел, сыграл партейку-другую, вышел и свободен. тоже самое что и сэм, только играешь 5на5 и есть возможность выбора персонажа перед игрой (у каждого свои плюсы и минусы), да и ещё всегда онлайн ОГРОМНЫЙ, всегда найдется игра, а не как в сэме
а кто на героев и скины дрочит?
Guest_AtoM_*
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:35
Поставлю тут тебе плюсик да и долой донаторство.Вот именно, я люблю RPG (именно компания, где нет тупой писькомерии, кто больше денег положил , тот и молодец), шутеры (по нету играю только в SS), а так же стратегии (некогда играл с друзьями по локальной сети в Generals и Warhammer 40000)..Повторюсь, хрень, где нужно сутками торчать в игре, чтобы что-то заработать для перса, либо тупо купить нужные предметы, меня не интересуют)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных