спасибо.Желаю вам просрать 4-0.
Вы такие лузеры,что от вас даже ваша собачка перед финалом убежала,которую вы так тщательно выгораживали.
хватит обижатся что тебя не взяли, плз, мне уже тебя жалко становится(
Отправлено 27 Июль 2012 - 05:34
На самом деле я реально прошу прощения за то, что ты не смог попасть к нам в клан. Я долго молчал, но теперь я признаюсь - мне очень больно от твоего троллинга. В этом плане ты даже лучше Танкиста ..Self owned.
Отправлено 27 Июль 2012 - 06:40
sorry,На самом деле я реально прошу прощения за то, что ты не смог попасть к нам в клан. Я долго молчал, но теперь я признаюсь - мне очень больно от твоего троллинга. В этом плане ты даже лучше Танкиста ..
И, конечно, я не могу описать свои чувства, которые я испытывал в тот момент, когда понял, что ты не пройдёшь к нам. Ведь голосование почти что перевалило в твою пользу ...
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:00
ПХАРЩЩЫПАХПАХПХАРХАПХАПХАПАХПХАПАНа самом деле я реально прошу прощения за то, что ты не смог попасть к нам в клан. Я долго молчал, но теперь я признаюсь - мне очень больно от твоего троллинга. В этом плане ты даже лучше Танкиста ..
И, конечно, я не могу описать свои чувства, которые я испытывал в тот момент, когда понял, что ты не пройдёшь к нам. Ведь голосование почти что перевалило в твою пользу ...
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:00
Сообщение отредактировал AskMe: 27 Июль 2012 - 09:16
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:50
На самом деле я реально прошу прощения за то, что ты не смог попасть к нам в клан. Я долго молчал, но теперь я признаюсь - мне очень больно от твоего троллинга. В этом плане ты даже лучше Танкиста ..
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:00
Огонь.На самом деле я реально прошу прощения за то, что ты не смог попасть к нам в клан. Я долго молчал, но теперь я признаюсь - мне очень больно от твоего троллинга. В этом плане ты даже лучше Танкиста ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных