Перестать постить [тыц-тыц]ню, не имеющую отношение к Сэму ->
активно поддерживаю, ибо как я и говорил 2 года назад, здесь делать это бесполезноПисать новости про Сэм 3 и HD ->
50/50 - нельзя акцентировать внимание на этом 
Все кооперативщики тусят либо на serioussite.ru, либо в самой большой группе по Сэму В Контакте, и выманивать их оттуда практически бесполезно, а что касается DM'а, то не только DM третьего Сэма уже умер, а теперь ещё и практически сдох DM SS SE HD, несмотря на то, что он абсолютно бесплатно распространяется в Стиме.
Лига всегда была сбором именно тех (русскоговорящих, конечно), кто гоняет в DM старого доброго старичка SS SE, поэтому нужно сделать так, чтобы эти игроки оставались здесь (и появлялись изредка новые, которые действительно в игре появляются), но лично я теряю весь энтузиазм делать что-либо на текущем движке сайта, ибо
1) Регистрация закрыта, а если её откроешь, боты прут со всех щелей
2) Нельзя загрузить файл, эта функция, хз как давно, но уже просто не работает
3) Движок весь в багах в целом, и попросту морально устарелСрочно необходимо переводить этот сайт на современный движок, а-ля GZ (VBulletin) (или очень сильно обновить нынешний движок), в лучшем случае - с хотя бы частичным переносом базы данных (темы, посты, юзеры), в худшем - "с чистого листа".Увы, я не обладаю данными способностями (у меня никогда в жизни не получалось самому поднимать, обновлять и т.д. форум), быть может, надо кому поручить это ? ) Может, кому-нибудь заплатить за данную работу, если у никого из нас нету времени ? ) Но я, к сожалению, не располагаю большим кол-вом финансов, ради этого я мог бы скинуть максимум 300 - 500 рублей ...