В один прекрасный зимний день я зашёл поиграть в сэма, сыграл пару карт, мне стало скучно, я пошёл на ст, и играл включив ходьбу, мне опять стало скучно. Я вышел из сэма, решил порисовать. Вдохновения не было - ничего не вышло. Тогда я поставил играть Blood Stain Child и пошёл рубиться в кооператив. Сыграл 2-3 карты и мне вновь надоело. Затем я зашёл на лигу почитать сообщения пользователей, но что я увидел? Ничего, абсолютно ничего интересного. Мне было скучно и нечего делать. Играла музыка, а я просто сидел. Тогда я решил послать свою лень куда подальше и открыл Serious Editor, я нашёл кучу своих недоделанных карт. И у меня уже была куча идей на счёт новых карт. Я принялся доделывать то что не доделал и делать новые карты. Что из этого у меня выходит? А это вы узнаете взглянув на скрины и прочитав небольшое описание. (ну а для тебя.. мой уважаемый ледяной проводник в эдиторе, я напишу что конкретно мне от тебя требуется, и я очень надеюсь что мне не придётся ждать ещё полгода, иначе я точно приеду в Брянск..

)
Итак, что же происходит? А происходит то, что мы создаем мод. В него входит:
Serious Pack v1.0 by DoG
[Developers] Map Pack
[Deveolpers] Skins PackЧто из себя представляет Serious Pack?
Serious Pack включает в себя:
Новые звуки
Новый HUD
Новые текстуры оружия
Новые текстуры боеприпасов[Developers] Skins Pack - будет включать в себя пак скинов сделанных командой [Developers][Developers] Map Pack на данный момент включает в себя следущие карты:
The Crystall Tomb (ремэйк The Lost Tomb)
Garden
KoBH
Paradise
DM_LT48 (ремейк Little Trouble)
3D City
Necropolis
Unnamed mapТак же мы думаем добавить ещё несколько карт. Для того что вы имели представление о том что вас ждёт я выкладываю несколько скриншотов.
Garden

KoBH

Unnamed Map

The Crystal Tomb

DM_LT48
Сообщение отредактировал H.a.r.o.n: 30 Январь 2010 - 08:14