Перейти к содержимому

ну, мои) Undertaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Guest_-ALLeRgeN-_*

Guest_-ALLeRgeN-_*
  • Гость

Отправлено 04 Май 2011 - 03:02

раз тут уже есть скрины, то выложу и один свой, сегодня сыграл) было больше народу сначала, было 6 на 7, потом разошлись и под конец я заскринил)
Изображение

#2 Guest_WoBlooD_*

Guest_WoBlooD_*
  • Гость

Отправлено 05 Май 2011 - 09:34

Omg u Fantom'a takoi zhe nik v CS)))
GG

#3 Guest_Танкист1_*

Guest_Танкист1_*
  • Гость

Отправлено 05 Май 2011 - 04:12

GG ,но всё же лучше выкладывать полные скрины дабы иметь представление о игроках. Хотя пока сам не поиграешь не оценишь их мастерство .Кстати ,а каким оружием там часто пользуешься .Я вот например только калашом.

#4 Guest_-ALLeRgeN-_*

Guest_-ALLeRgeN-_*
  • Гость

Отправлено 05 Май 2011 - 04:55

GG ,но всё же лучше выкладывать полные скрины дабы иметь представление о игроках. Хотя пока сам не поиграешь не оценишь их мастерство .Кстати ,а каким оружием там часто пользуешься .Я вот например только калашом.

по мне лучше М-4, я с нее почти всегда в хед попадаю) особенно на cs_discounter, если я там с М-4 то точно всем кирдык нах)
ПС. бтв можно мне в вашу тиму ГОЛДтм?))

Сообщение отредактировал -ALLeRgeN-: 05 Май 2011 - 04:56

#5 Guest_Танкист1_*

Guest_Танкист1_*
  • Гость

Отправлено 05 Май 2011 - 06:01

по мне лучше М-4, я с нее почти всегда в хед попадаю) особенно на cs_discounter, если я там с М-4 то точно всем кирдык нах)
ПС. бтв можно мне в вашу тиму ГОЛДтм?))

По характеристикам M 4 почти равен АК 47 и кстати за террористов играть намного легче ну по край не мере для меня .

П.с.Поболтаю на счёт твоего вступления с лидерами да и без теста не обойдётся ,а ещё тут же оговорим ,что у нас нет особой ставки на скилл ,но приветствуем тех кто его имеет .

#6 Fremko

Fremko

without clan

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 03:31

Gg's

#7 FANTOM

FANTOM

"Отец"

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 06:01

Я сначала по названию темы подумал, что про меня тема в кс :D

Сообщение отредактировал FANTOM: 20 Август 2011 - 06:01

"Зео, я буду респиться, брать внизу шотган и бежать в твою комнату с водой, и злостно стрелять из шотгана в тебя издалека, надеясь разбросом патронов убить твой fucking spam, ведь я очень опасен и мстителен" ©
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных